Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisiner en couleurs
La Plage - EAN : 9782842215095
Édition papier
EAN : 9782842215095
Paru le : 29 sept. 2023
13,50 €
12,80 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842215095
- Réf. éditeur : 1154792
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 29 sept. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 105
- Format : H:221 mm L:161 mm E:13 mm
- Poids : 315gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Première partie : petit cahier technique• Pas à pas, fabriquer ses colorants liquides ou en poudre à base de : fruits et légumes, feuilles, fleurs, algues, épices...• Comment les conserver, les utiliser selon leur PH, leur solubilité; les températures d'utilisation... Seconde partie : couleur par couleur, 25 recettes et savoir-faire• Boissons rouges du vampire, macarons en nuances de rose, glaces rayées de violet, glaçage vert ou bleu de schtroumpf, risotto indigo, paillettes décoratives et sucettes multicolores pour le bouquet final !
-
Biographie :
Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture.
Fondatrice du concours culinaire "saveurs durables" elle anime le blog vegebon.wordpress.com. Elle est l'auteure aux Editions La Plage de Bonbon vegan, Nourrir son enfant autrement, Cuisiner en couleur, créer des colorants 100% naturels et Cuisine vegan pour étudiants.