Tartes fines, grosses tourtes et belles tatins

La Plage - EAN : 9782842216535
Clea
Édition papier

EAN : 9782842216535

Paru le : 30 mars 2024

24,95 € 23,65 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842216535
  • Réf. éditeur : 4622391
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 30 mars 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 252
  • Format : H:260 mm L:190 mm E:23 mm
  • Poids : 986gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Plus de 200 recettes de tartes, tourtes, quiches, tatins, pizzas.
     
    Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions :
    • avec des pâtes à tartes maison : brisée au fromage, sablée à la noix de coco, briochée, sans gluten…
    • avec des textures variées, des formes et  des idées de décors faciles à réaliser.
    Des suggestions d’accompagnements font de ces tartes de saison des repas végétariens complets et équilibrés.
     
    Diplômée en sociologie de l’alimentation et autrice culinaire, Clea promeut depuis de nombreuses années une alimentation végétarienne, bio, locale et de saison. Clea est l’une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).
  • Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand...P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.