Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
100 idées pour manger sans gluten
EAN : 9782842217747
Paru le : 30 mars 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842217747
- Réf. éditeur : 3920713
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 30 mars 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:225 mm L:176 mm E:8 mm
- Poids : 270gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Que vous soyez intolérant au gluten, ou que vous souhaitiez simplement vous tourner vers d’autres céréales, ce livre est fait pour vous !
Valérie Cupillard vous propose 100 idées pour manger veggie et sans gluten, du petit-déjeuner aux desserts, en passant par les plats salés.
Laissez-vous tenter par des fruits muesli, des flans salés, des pizzas au riz, des muffins, des tartelettes…
Vous trouverez également des astuces et des conseils pour acheter bio, local et privilégier une cuisine de saison et zéro déchet.
C’est bon, c’est beau, c’est bio !
- Biographie : Valérie Cupillard est autrice depuis plus de 20 ans de livres de cuisine végétarienne et de plusieurs ouvrages de référence en matière d'alimentation saine. Elle crée des recettes végétales et naturellement gourmandes avec des ingrédients de saison issus de l'agriculture biologique.