Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MON PLATEAU DE FROMAGES VEGAN
La Plage - EAN : 9782842218010
Édition papier
EAN : 9782842218010
Paru le : 1 mars 2025
12,00 €
11,37 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842218010
- Réf. éditeur : 5911765
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 1 mars 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : 0.80 x 17.70 x 22.40 cm
- Poids : 294gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Que l’on renonce aux laitages pour sa santé ou par conviction vegan, nul besoin de faire un trait sur le fromage.
Avec quelques ingrédients bio et un peu de créativité, on peut fabriquer à la maison feta, gouda ou petits crottins 100 % végétaux.
À base de noix de cajou, d’amandes, de soja, de sésame… voici 28 recettes originales et goûteuses à tester.
-
Biographie :
•Cheffe de file de la cuisine vegan, Marie Laforêt partage ses découvertes et expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».•Également photographe, elle illustre ses recettes et s’implique dans la promotion d’une alimentation responsable à travers de nombreux projets associatifs.•Elle est l’autrice aux Editions La Plage de Coco, Desserts gourmands sans œufs ni lait, Vegan…