CES DESSERTS QUI NOUS FONT DU BIEN - 150 RECETTES SAINES ET BIENFAISANTES

La Plage - EAN : 9782842219468
CUPILLARD VALERIE
Édition papier

EAN : 9782842219468

Paru le : 15 sept. 2021

35,00 € 33,18 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842219468
  • Réf. éditeur : 5317512
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 15 sept. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : 2.50 x 19.50 x 26.70 cm
  • Poids : 1.032kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Régalez-vous tout en prenant soin de votre santé grâce à ces recettes de desserts réalisés uniquement avec des ingrédients bons et sains pour vous ! Oubliez le sucre blanc pour goûter à une palette de saveurs bien plus variée grâce aux sucres naturels et complets. Découvrez comment de délicieuses alternatives végétales peuvent rivaliser avec le beurre, le lait et la crème pour vous offrir des desserts d’une grande légèreté et convenant aux intolérants au lactose. Tournez-vous vers les farines complètes, de sarrasin, de riz ou encore de châtaigne, offrant une richesse nutritionnelle plus intéressante et bien plus digestes car sans gluten. Enfin, apprenez à associer les fruits de saison à la saveur gourmande des oléagineux, aux parfums des épices et des plantes aromatiques pour un choix de desserts simples à réaliser, adaptés à toutes les occasions
  • Biographie : Valérie Cupillard est autrice depuis plus de 20 ans de livres de cuisine végétarienne et de plusieurs ouvrages de référence en matière d'alimentation saine. Elle crée des recettes végétales et naturellement gourmandes avec des ingrédients de saison issus de l'agriculture biologique.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.