Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Déjeuner sous la tonnelle le temps des saveurs
EAN : 9782843434891
Paru le : 2 oct. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782843434891
- Réf. éditeur : 378871
- Editeur : Cote Maison
- Date Parution : 2 oct. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:212 mm L:162 mm E:8 mm
- Poids : 200gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
On dirait le sud...
Un carnet de recette qui accompagne le lecteur du marché à la table...Plus qu'un simple livre de cuisine, ce guide recrée également l'ambiance qui entoure ces moments privilégiés et gourmands. Entrées, soupes, plats, poissons, viandes, desserts...au fil des pages, Côté Sud a concocté une sélection de ses meilleures recettes estivales. Toute la saveur et les couleurs du Sud réunies dans votre assiette, le tout illustré par des photos savoureuses qui invitent à la découverte et au plaisir des sens. Un condensé de l'univers Côté Sud à portée de main pour réaliser et faire partager les plats que l'on aime. Un vrai délice !
Pour le ravissement des yeux et du palais, retrouvez notamment au menu de ces carnets de recettes : Ceviche de loup de mer au citron, Tajine de lapereau confit aux aubergines, Brousse aux deux melons, Tarte bise aux pêches et aux nectarines, Mousse à l'anis...
Une farandole d'idées aux goûts et accents du Midi, à déguster sans modération.
Un atout de plus en fait un indispensable: un format souple et pratique et un prix tout doux.