Paris en 400 tables

Express Roulart - EAN : 9782843439360
François-Régis Gaudry
Édition papier

EAN : 9782843439360

Paru le : 2 oct. 2021

5,90 € 5,59 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782843439360
  • Réf. éditeur : 538814
  • Editeur : Express Roulart
  • Date Parution : 2 oct. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 159
  • Format : H:155 mm L:110 mm E:13 mm
  • Poids : 180gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Les 400 tables parisiennes de l'année par le chroniqueur cuisine qui monte, François-Régis Gaudry. Une bible pour tout Parisien avide d'expériences gastronomiques.

    Saviez-vous que manger des sushis est devenu terriblement ringard ?Que déguster du boeuf anglais est désormais un must ? Avez-vous déjà entendu parler de la tendance "dessert vintage" ? Et que pensez-vous de la bistronomie ?

    Si vous n'êtes pas complètement au point, Nos 400 tables à Paris, publié par L'Express Style, vous offre tous les repères indispensables pour mettre à jour vos connaissances. Arrondissement par arrondissement, le chroniqueur François-Régis Gaudry dévoile, avec humour et gourmandise, ses bonnes adresses de l'année.

    Ce guide, illustré de nombreuses photos, offre trois entrées de lecture :
    - arrondissement par arrondissement, les tables sont triées par grandes catégories : les révélations (les tables qui buzzent), les grandes tables incontournables (les indécrottables), les meilleurs bistrots...
    - les coups de coeur de L'Express Style ou les dix expériences culinaires inoubliables : la meilleure table pour frimer, la meilleure table pour casser sa tire lire, l'expérience culinaire la plus ébourrifante... Une sélection "gonflée" dont la vocation est de sortir des sentiers battus.
    - les tendances fortes : "l'effet boeuf"où "le burger se rebiffe" : les nouveaux temples où manger de la (très bonne) viande. "renvoyez la sauce !" quand la tradition des plats cuisinés revient en force, "l'empire du milieu" : le resto Chinois, nouvelle génération.
    - les TOP 5, une série de clins d'oeil pour passer en revue les tendances de l'année : Top du Kouign Aman, Top du jambon beurre, Top des restaurants japonais (sushi interdits), Top de la dégustation de cafés...

Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.