FREDERIC LEFEVRE - LA CARAMBOLE

Carre Blanc - EAN : 9782844881205
EHRARD MARCEL
Édition papier

EAN : 9782844881205

Paru le : 12 sept. 2021

25,00 € 23,70 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782844881205
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Carre Blanc
  • Date Parution : 12 sept. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 0.60 x 2.40 x 21.70 cm
  • Poids : 428gr
  • Résumé : Dans ce nouvel opus de la collection « Cuisine et Raffinement », Frédéric Lefèvre, jeune chef talentueux qui officie à « La Carambole », nous fait partager sa passion avec une ambition : « le produit juste pour une cuisine vraie ».

    Ces recettes témoignent toutes de sa grande créativité, déjà maintes fois récompensée aux concours nationaux les plus prestigieux.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.