Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
FREDERIC LEFEVRE - LA CARAMBOLE
Carre Blanc - EAN : 9782844881205
Édition papier
EAN : 9782844881205
Paru le : 12 sept. 2021
25,00 €
23,70 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782844881205
- Collection : CUISINE
- Editeur : Carre Blanc
- Date Parution : 12 sept. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 0.60 x 2.40 x 21.70 cm
- Poids : 428gr
-
Résumé :
Dans ce nouvel opus de la collection « Cuisine et Raffinement », Frédéric Lefèvre, jeune chef talentueux qui officie à « La Carambole », nous fait partager sa passion avec une ambition : « le produit juste pour une cuisine vraie ».
Ces recettes témoignent toutes de sa grande créativité, déjà maintes fois récompensée aux concours nationaux les plus prestigieux.