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Y'en a marre du sandwich au thon ! petits plats en kit à s'emporter au bureau le midi
EAN : 9782845673854
Paru le : 23 août 2023
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- EAN13 : 9782845673854
- Réf. éditeur : 376127
- Collection : GRAIN DE SEL
- Editeur : Tana
- Date Parution : 23 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:154 mm L:137 mm E:14 mm
- Poids : 264gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Des idées de plats à réaliser en portion individuelle, à faire à l'avance, transportables et faciles à manger au bureau !
Le livre est composé de grands chapitres :
• Déjeuner rapide sans se salir les mains
• Plats froids en kit à assembler au bureau
• Plats complets à réchauffer au micro-ondes
• Snacks salés et sucrés à grignoter
En outre, l'idée est de se constituer une mini-épicerie cachée dans un dossier, dans laquelle on puisera des condiments (sels et sucres parfumés, sauces...) : le petit plus qui fera toute la différence, ajouté à des produits de base achetés le matin en chemin.
1 - Déjeuner rapide sans se salir les mains
- Le jambon-beurre revu en version chou
- Soupe fraîche de concombre, fraises et dattes
- Velouté de betterave et coriandre
- Nougat de chèvre + tomates et raisins
- Macarons au parmesan
- Rattes aux herbes ficelées au jambon fumé
- Omelette complète
- Pain maison complet
- Feuilleté pimenté à la roquette, feta et anchois
- Cookies au munster et au cumin
- Truffes de pomme de terre et de viande
- Poulet croustillant au curry
- Pruneaux fourrés de magret fumé et ricotta
2 - Plats froids en kit
- Tartelettes aux tomates
- Trois versions de steaks tartares
- Cake sucré et salé à grignoter par les deux bouts
- Roulé de jambon
- Brioche au fromage frais
- Cannelloni à farcir sur place
- Feuilles de lasagnes au saumon
- Pain de mie roulé au crabe
- Pomme de terre cuite
- Picodon aux crackers et lanières de poivrons
- Œufs durs et crudités
3- Plats d'hiver à réchauffer
- Velouté de verdures
- Velouté de potimarron au lait de coco
- Soupe de riz, crevettes et coriandre
- Crème de mais et chips de bacon grillé
- Bouillon de flocons d'avoines
- Soupe de lentilles blondes et bettes
- Croûte au fromage comme au ski
- Nem de choucroute
- Feuilleté de steak au poivre
- Tomates farcies au chèvre et jambon fumé
- Tartelettes aux lentilles rouges épicées
- Gâteau renversé au poulet et aux échalotes
4- Snacks
- Barres de céréales au bacon et à l'emmenthal
- Truffes de riz soufflé au gouda
- Muffins aux olives
- Biscuits au curry
- Tuiles à l'anis
- Dattes fourrées au mascarpone et au parmesan
- Biscuits croquants
- Compote en cubes
- Biscuits à la citrouille et graines de courges
- Tartelettes de fudge
- Riz soufflé au chocolat extra-noir et poivre de Jamaïque
- Petites meringues au curcuma
- Cœurs au citron
- Gâteau carré de chocolat