Y'en a marre du sandwich au thon ! petits plats en kit à s'emporter au bureau le midi

Tana - EAN : 9782845673854
Stéphanie de TURCKHEIM
Édition papier

EAN : 9782845673854

Paru le : 23 août 2023

9,90 € 9,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782845673854
  • Réf. éditeur : 376127
  • Collection : GRAIN DE SEL
  • Editeur : Tana
  • Date Parution : 23 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:154 mm L:137 mm E:14 mm
  • Poids : 264gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Des idées de plats à réaliser en portion individuelle, à faire à l'avance, transportables et faciles à manger au bureau !

    Le livre est composé de grands chapitres :
    • Déjeuner rapide sans se salir les mains
    • Plats froids en kit à assembler au bureau
    • Plats complets à réchauffer au micro-ondes
    • Snacks salés et sucrés à grignoter
    En outre, l'idée est de se constituer une mini-épicerie cachée dans un dossier, dans laquelle on puisera des condiments (sels et sucres parfumés, sauces...) : le petit plus qui fera toute la différence, ajouté à des produits de base achetés le matin en chemin.

    1 - Déjeuner rapide sans se salir les mains

    - Le jambon-beurre revu en version chou
    - Soupe fraîche de concombre, fraises et dattes
    - Velouté de betterave et coriandre
    - Nougat de chèvre + tomates et raisins
    - Macarons au parmesan
    - Rattes aux herbes ficelées au jambon fumé
    - Omelette complète
    - Pain maison complet
    - Feuilleté pimenté à la roquette, feta et anchois
    - Cookies au munster et au cumin
    - Truffes de pomme de terre et de viande
    - Poulet croustillant au curry
    - Pruneaux fourrés de magret fumé et ricotta

    2 - Plats froids en kit
    - Tartelettes aux tomates
    - Trois versions de steaks tartares
    - Cake sucré et salé à grignoter par les deux bouts
    - Roulé de jambon
    - Brioche au fromage frais
    - Cannelloni à farcir sur place
    - Feuilles de lasagnes au saumon
    - Pain de mie roulé au crabe
    - Pomme de terre cuite
    - Picodon aux crackers et lanières de poivrons
    - Œufs durs et crudités

    3- Plats d'hiver à réchauffer
    - Velouté de verdures
    - Velouté de potimarron au lait de coco
    - Soupe de riz, crevettes et coriandre
    - Crème de mais et chips de bacon grillé
    - Bouillon de flocons d'avoines
    - Soupe de lentilles blondes et bettes
    - Croûte au fromage comme au ski
    - Nem de choucroute
    - Feuilleté de steak au poivre
    - Tomates farcies au chèvre et jambon fumé
    - Tartelettes aux lentilles rouges épicées
    - Gâteau renversé au poulet et aux échalotes

    4- Snacks
    - Barres de céréales au bacon et à l'emmenthal
    - Truffes de riz soufflé au gouda
    - Muffins aux olives
    - Biscuits au curry
    - Tuiles à l'anis
    - Dattes fourrées au mascarpone et au parmesan
    - Biscuits croquants
    - Compote en cubes
    - Biscuits à la citrouille et graines de courges
    - Tartelettes de fudge
    - Riz soufflé au chocolat extra-noir et poivre de Jamaïque
    - Petites meringues au curcuma
    - Cœurs au citron
    - Gâteau carré de chocolat

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.