Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Il n'y a pas que l'axoa dans le pays basque
Tana - EAN : 9782845677654
Édition papier
EAN : 9782845677654
Paru le : 23 août 2023
16,15 €
15,31 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782845677654
- Réf. éditeur : 533087
- Collection : CUISINE REGIONS
- Editeur : Tana
- Date Parution : 23 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 95
- Format : H:248 mm L:210 mm E:16 mm
- Poids : 585gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
39 recettes pour réinventer la gastronomie basque. Très loin du traditionnel Axoa et poulet basquaise, vous découvrirez que la gastronomie basque est avant tout généreuse et relevée. Ludivine Charniguet vous invite à goûter ses spécialités à base de piment d'Espelette, de jambon deBayonne et de délicieux piquillos ! En route pour le sud-est !