Il n'y a pas que l'axoa dans le pays basque

Tana - EAN : 9782845677654
Collectif
Édition papier

EAN : 9782845677654

Paru le : 23 août 2023

16,15 € 15,31 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782845677654
  • Réf. éditeur : 533087
  • Collection : CUISINE REGIONS
  • Editeur : Tana
  • Date Parution : 23 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 95
  • Format : H:248 mm L:210 mm E:16 mm
  • Poids : 585gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    39 recettes pour réinventer la gastronomie basque. Très loin du traditionnel Axoa et poulet basquaise, vous découvrirez que la gastronomie basque est avant tout généreuse et relevée. Ludivine Charniguet vous invite à goûter ses spécialités à base de piment d'Espelette, de jambon deBayonne et de délicieux piquillos ! En route pour le sud-est !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.