IL N'Y A PAS QUE LE CONFIT DE CANARD DANS LE PERIGORD

Tana - EAN : 9782845678613
Collectif
Édition papier

EAN : 9782845678613

Paru le : 23 août 2023

15,90 € 15,07 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782845678613
  • Réf. éditeur : 565146
  • Collection : CUISINE REGIONS
  • Editeur : Tana
  • Date Parution : 23 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 95
  • Format : H:248 mm L:208 mm E:16 mm
  • Poids : 614gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Découvrez ou redécouvrez les spécialités culinaires du Périgord. Tournedos Rossini, la sauce périgueux, pommes de terre sarladaises aux cèpes, les œufs brouillés truffés, la mique ou encore le tourin à l'ail et le foie Gras. Truffes, noix, canards, oies, cèpes, châtaignes et fraises sont les produits phares de cette gastronomie.
    A l'approche des fêtes de fin d'année, une véritable invitation aux marchés au gras. Il n'y aura plus d'excuse, le foie gras sera fait maison.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.