Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
IL N'Y A PAS QUE LE CONFIT DE CANARD DANS LE PERIGORD
EAN : 9782845678613
Paru le : 23 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782845678613
- Réf. éditeur : 565146
- Collection : CUISINE REGIONS
- Editeur : Tana
- Date Parution : 23 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 95
- Format : H:248 mm L:208 mm E:16 mm
- Poids : 614gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Découvrez ou redécouvrez les spécialités culinaires du Périgord. Tournedos Rossini, la sauce périgueux, pommes de terre sarladaises aux cèpes, les œufs brouillés truffés, la mique ou encore le tourin à l'ail et le foie Gras. Truffes, noix, canards, oies, cèpes, châtaignes et fraises sont les produits phares de cette gastronomie.
A l'approche des fêtes de fin d'année, une véritable invitation aux marchés au gras. Il n'y aura plus d'excuse, le foie gras sera fait maison.