Il n'y a pas que les cannelés à Bordeaux !

Tana - EAN : 9782845678989
Collectif
Édition papier

EAN : 9782845678989

Paru le : 23 août 2023

16,95 € 16,07 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782845678989
  • Réf. éditeur : 582496
  • Collection : CUISINE REGIONS
  • Editeur : Tana
  • Date Parution : 23 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 95
  • Format : H:245 mm L:205 mm E:14 mm
  • Poids : 620gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Tout savoir sur la gastronomie bordelaise

    Quand on vous parle de cuisine bordelaise, vous pensez immédiatement à la cuisine au vin, forcément. Mais savez-vous que le patrimoine culinaire de cette région est infiniment plus riche ?
    Cet ouvrage va vous faire découvrir les innombrables saveurs d'une cuisine généreuse de terroir s'appuyant sur de nombreuses produits exceptionnels (cèpes, agneau de Pauillac, bœuf de Bazas, vin de la région). Parmi les 40 recettes, vous trouverez entre autres la recettes des cannelés salés revisités, de l'entrecôte à la bordelaise, de la pizza aux cèpes, du burger bordelais, de la cruchade, du sabayon au Lillet blanc...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.