Il n'y a pas que la tarte au Bruccio en Corse !

Tana - EAN : 9782845678996
Collectif
Édition papier

EAN : 9782845678996

Paru le : 23 août 2023

16,95 € 16,07 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782845678996
  • Réf. éditeur : 582495
  • Collection : CUISINE REGIONS
  • Editeur : Tana
  • Date Parution : 23 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 95
  • Format : H:246 mm L:205 mm E:13 mm
  • Poids : 610gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    "Ce parfum léger et subtil, fait de thym et d'amandier, de figuier et de châtaigner... et là encore, ce souffle imperceptible de pin, cette touche d'armoise, ce soupçon de romarin et de lavande... mes amis !... ce parfum... c'est la Corse !"

    La cuisine corse, aux forts accents méditerranéens, est une cuisine rustique qui propose une large palette de saveurs. Elles sont le reflet de l'extraordinaire diversité de l'île. Pays de mer, de montagne et de maquis plusieurs fois annexé par ses voisins italiens, la Corse possède un patrimoine gastronomique riche et généreux. Transmises de génération en génération, les recettes corses les plus traditionnelles vous sont enfin révélées dans cet ouvrage : fiadone, tarte au bruccio de grand-mère, flan aux châtaignes, civet de sanglier, Aziminu, n'auront plus aucun secret pour vous !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.