Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Il n'y a pas que la tarte au Bruccio en Corse !
EAN : 9782845678996
Paru le : 23 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782845678996
- Réf. éditeur : 582495
- Collection : CUISINE REGIONS
- Editeur : Tana
- Date Parution : 23 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 95
- Format : H:246 mm L:205 mm E:13 mm
- Poids : 610gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
"Ce parfum léger et subtil, fait de thym et d'amandier, de figuier et de châtaigner... et là encore, ce souffle imperceptible de pin, cette touche d'armoise, ce soupçon de romarin et de lavande... mes amis !... ce parfum... c'est la Corse !"
La cuisine corse, aux forts accents méditerranéens, est une cuisine rustique qui propose une large palette de saveurs. Elles sont le reflet de l'extraordinaire diversité de l'île. Pays de mer, de montagne et de maquis plusieurs fois annexé par ses voisins italiens, la Corse possède un patrimoine gastronomique riche et généreux. Transmises de génération en génération, les recettes corses les plus traditionnelles vous sont enfin révélées dans cet ouvrage : fiadone, tarte au bruccio de grand-mère, flan aux châtaignes, civet de sanglier, Aziminu, n'auront plus aucun secret pour vous !