D'où vient mon sucre en poudre ?

Tourbillon - EAN : 9782848017860
LABOUCARIE-S+ CONVER
Édition papier

EAN : 9782848017860

Paru le : 29 déc. 2023

11,95 € 11,33 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782848017860
  • Réf. éditeur : 8994765
  • Collection : MON PREMIER EXP
  • Editeur : Tourbillon
  • Date Parution : 29 déc. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 30
  • Format : H:210 mm L:210 mm E:8 mm
  • Poids : 250gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Où est fabriqué le sucre ? Quelle est la différence entre sucre roux et sucre blanc ? Comment les betteraves et les cannes à sucre produisent-elles du sucre ? Comment fait-on les bonbons ? Utilise-t-on le sucre seulement dans la nourriture ?

    Pour comprendre le monde, un enfant observe, questionne et pose de nouvelles questions à partir des réponses qu'on lui donne. Aujourd'hui, un enfant a plus souvent l'occasion de sucrer son yaourt que de visiter une sucrerie. C'est pourquoi l'auteur, Sandra Laboucarie, a choisi de remonter le fil de ses questions... du produit fini (le sucre) vers son origine (les champs de betteraves et de cannes à sucre).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.