Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
D'où vient mon sucre en poudre ?
Tourbillon - EAN : 9782848017860
Édition papier
EAN : 9782848017860
Paru le : 29 déc. 2023
11,95 €
11,33 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782848017860
- Réf. éditeur : 8994765
- Collection : MON PREMIER EXP
- Editeur : Tourbillon
- Date Parution : 29 déc. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 30
- Format : H:210 mm L:210 mm E:8 mm
- Poids : 250gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Où est fabriqué le sucre ? Quelle est la différence entre sucre roux et sucre blanc ? Comment les betteraves et les cannes à sucre produisent-elles du sucre ? Comment fait-on les bonbons ? Utilise-t-on le sucre seulement dans la nourriture ?
Pour comprendre le monde, un enfant observe, questionne et pose de nouvelles questions à partir des réponses qu'on lui donne. Aujourd'hui, un enfant a plus souvent l'occasion de sucrer son yaourt que de visiter une sucrerie. C'est pourquoi l'auteur, Sandra Laboucarie, a choisi de remonter le fil de ses questions... du produit fini (le sucre) vers son origine (les champs de betteraves et de cannes à sucre).