Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Qu'y a-t-il dans mon pain ?
Tourbillon - EAN : 9782848018218
Édition papier
EAN : 9782848018218
Paru le : 29 déc. 2023
11,95 €
11,33 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782848018218
- Réf. éditeur : 8993535
- Collection : MON PREMIER EXP
- Editeur : Tourbillon
- Date Parution : 29 déc. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 29
- Format : H:208 mm L:205 mm E:8 mm
- Poids : 252gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Comment prépare-t-on le pain ? C'est quoi le pétrin ?D'où vient la farine ? Comment pousse le blé ? Comment met-on le chocolat dans les éclairs ? Autant de questions que se posent les enfants. Pour y répondre, l'auteur a mené une enquête approfondie sur le terrain, et nous a rapporté des reportages photo illustrés de schémas pour tout comprendre simplement. Les enfants seront incollables sur le pain et sa fabrication !
Au sommaire :
Dans le fournil, la fabrication des baguettes, un tour de pétrin, direction la boulangerie, la farine est faite dans un moulin, la moisson du blé, les saisons du blé, le pain dans le monde, le secret des pains au chocolat Les éclairs, quel mystère ! Je fabrique du pain.