Qu'y a-t-il dans mon pain ?

Tourbillon - EAN : 9782848018218
HAREL-K+ BALICEVIC-D
Édition papier

EAN : 9782848018218

Paru le : 29 déc. 2023

11,95 € 11,33 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782848018218
  • Réf. éditeur : 8993535
  • Collection : MON PREMIER EXP
  • Editeur : Tourbillon
  • Date Parution : 29 déc. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 29
  • Format : H:208 mm L:205 mm E:8 mm
  • Poids : 252gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Comment prépare-t-on le pain ? C'est quoi le pétrin ?D'où vient la farine ? Comment pousse le blé ? Comment met-on le chocolat dans les éclairs ? Autant de questions que se posent les enfants. Pour y répondre, l'auteur a mené une enquête approfondie sur le terrain, et nous a rapporté des reportages photo illustrés de schémas pour tout comprendre simplement. Les enfants seront incollables sur le pain et sa fabrication !

    Au sommaire :

    Dans le fournil, la fabrication des baguettes, un tour de pétrin, direction la boulangerie, la farine est faite dans un moulin, la moisson du blé, les saisons du blé, le pain dans le monde, le secret des pains au chocolat Les éclairs, quel mystère ! Je fabrique du pain.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.