Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
A LA TABLE DU MOYEN AGE
EAN : 9782848115740
Paru le : 9 juin 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782848115740
- Réf. éditeur : FAL255575
- Collection : GASTRONOMIE ET
- Editeur : Des Falaises
- Date Parution : 9 juin 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.80 x 22.00 x 26.90 cm
- Poids : 840gr
-
Résumé :
Le Moyen-Âge en quelques mots :
Du symbole à la réalité (le rythme des saisons, les tables et les banquets)
De la nature à l'assiette (Jardins de simples et cueillettes sauvages, Jardins potagers et légumes oubliés, Grands jardins médiévaux)
Cuisines et cuisiniers
Du repas au festin
Le pot et le rôt, des nouvelles recettes, des cuisines médiévales.Contenu :
Les recettes du Moyen-Âge, surtout dans les campagnes et dans les villes traversées par Jeanne d'Arc :
- Les banquets, plats, verres et ustensiles de cuisine au Moyen-Âge
- Le potager du Moyen-Âge
- Que sait-on de la nourriture au Moyen-Âge ?
- Les représentations picturales sont-elles plus à même de nous informer à ce sujet ?
- Recettes2.14.0.0
2.14.0.0