A LA TABLE DU MOYEN AGE

Des Falaises - EAN : 9782848115740
TOUSSAINT
Édition papier

EAN : 9782848115740

Paru le : 9 juin 2023

26,00 € 24,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782848115740
  • Réf. éditeur : FAL255575
  • Collection : GASTRONOMIE ET
  • Editeur : Des Falaises
  • Date Parution : 9 juin 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.80 x 22.00 x 26.90 cm
  • Poids : 840gr
  • Résumé :

    Le Moyen-Âge en quelques mots :
    Du symbole à la réalité (le rythme des saisons, les tables et les banquets)
    De la nature à l'assiette (Jardins de simples et cueillettes sauvages, Jardins potagers et légumes oubliés, Grands jardins médiévaux)
    Cuisines et cuisiniers
    Du repas au festin
    Le pot et le rôt, des nouvelles recettes, des cuisines médiévales.

    Contenu :
    Les recettes du Moyen-Âge, surtout dans les campagnes et dans les villes traversées par Jeanne d'Arc :
    - Les banquets, plats, verres et ustensiles de cuisine au Moyen-Âge
    - Le potager du Moyen-Âge
    - Que sait-on de la nourriture au Moyen-Âge ?
    - Les représentations picturales sont-elles plus à même de nous informer à ce sujet ?
    - Recettes

    2.14.0.0

    2.14.0.0

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.