LE CUISINIER DE TALLEYRAND

De La Loupe - EAN : 9782848681733
DUCHON-DORIS J-C.
Édition papier

EAN : 9782848681733

Paru le : 8 juin 2007

22,40 € 21,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782848681733
  • Réf. éditeur : 2347194
  • Collection : ROMAN
  • Editeur : De La Loupe
  • Date Parution : 8 juin 2007
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 414
  • Format : 2.00 x 15.00 x 22.00 cm
  • Poids : 469gr
  • Résumé :

    À l'automne 1814, les puissances qui ont enfin vaincu Napoléon se réunissent à Vienne pour se partager L'Empire. Deux cents délégations s'installent dans la somptueuse capitale autrichienne. L'affaire semble devoir se jouer entre La Russie, la Prusse, l'Angleterre et l'Autriche, mais un génie de la diplomatie va renverser les pronostics. Le Français Talleyrand devient l'arbitre des négociations. Pour circonvenir les plus réticents et les étourdir dans les fastes et les plaisirs, il engage le meilleur cuisinier de son temps : Marie-Antoine Carême (dit Antonin).

    Le congrès vient de commencer quand un homme est sauvagement assassiné à quelques mètres du palais de Schönbrunn où sont gardés Marie-Louise et l'Aiglon. L'inspecteur Janez Vladeski est chargé d'une enquête qui le conduit jusqu'aux cuisines de la délégation française. Entre le policier atypique, fils d'un prince et d'une Tzigane, qui charme autant qu'il inquiète et le cuisinier de Talleyrand, enfant de La Révolution, d'une intelligence vive et d'une énergie vitale peu commune, va s'établir un jeu su

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.