Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MEURTRES TROIS ETOILES
De La Loupe - EAN : 9782848687179
Édition papier
EAN : 9782848687179
Paru le : 18 mai 2017
22,50 €
21,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782848687179
- Réf. éditeur : 2405460
- Collection : DETECTIVE
- Editeur : De La Loupe
- Date Parution : 18 mai 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 388
- Format : 2.10 x 15.00 x 22.00 cm
- Poids : 436gr
-
Résumé :
Eugénie Brazier, la célèbre cuisinière lyonnaise vient d'obtenir deux fois trois étoiles pour chacun de ses restaurants. Mais qui lui en veut ? Après quelques « malheureux hasards», la mort d'un cuisinier et la tentative d'empoisonnement d'Édouard Herriot, le maire de Lyon, viennent changer les perspectives. Adrien Savoisy va devoir mener l'enquête malgré son inquiétude car sa compagne est retenue en prison par Hitler.
-
Biographie :
Biographie de l'auteur
Membre du conseil scientifique de Slowfood France (mouvement pour la sauvegarde du patrimoine culinaire mondial), Michèle Barrière fait partie de l’association De Honesta Voluptate, fondée sur les travaux de l’historien Jean-Louis Flandrin. Journaliste culinaire, elle est l’auteur pour Arte de la série Histoire en cuisine.