Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Additifs alimentaires, mieux les connaître pour éviter leur toxicité
Mosaique Sante - EAN : 9782849391426
Édition papier
EAN : 9782849391426
Paru le : 24 avr. 2018
17,90 €
16,97 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782849391426
- Réf. éditeur : 39142
- Collection : VERITES
- Editeur : Mosaique Sante
- Date Parution : 24 avr. 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 148
- Format : H:160 mm L:240 mm E:14 mm
- Poids : 270gr
-
Résumé :
Parmi les substances qui, aujourd'hui, font peur aux consommateurs et se retrouvent régulièrement au centre de polémiques, il y a les additifs alimentaires. Qu'ils s'appellent gélifiants, exhausteurs de goût, édulcorants de synthèse, colorants, conservateurs..., un fait est avéré : on les rencontre toujours plus nombreux dans nos assiettes.
Qu'est-ce qu'un additif alimentaire ? À quoi sert ce type de produits ? Tous les additifs alimentaires sont-ils dangereux pour la santé ? etc. C'est à toutes ces questions essentielles - et à d'autres encore - que veut répondre cet ouvrage. Sans démagogie et sans polémique, mais avec une juste honnêteté et une vraie objectivité, sur la base des informations les plus fiables et les plus récentes. Par ailleurs, ce livre a pour ambition non seulement d'être un indispensable guide pratique à consulter avant de faire ses courses, mais aussi un véritable ouvrage de référence et de fond sur le sujet. - Biographie : Philippe Chavanne, fervent défenseur de ce qu’il appelle « la vie au naturel », partage son temps entre son oliveraie, ses vignes et l’écriture d’ouvrages pratiques qui remettent la nature et ses bienfaits au centre de la vie quotidienne et à la portée de tous. Il est l’auteur de plusieurs livres parus aux éditions Leduc dont Je m’initie aux champignons, c’est malin, Je reconnais les plantes sauvages, c’est malin et Les secrets de la permaculture, c’est malin.