Saveurs complices, dérivé

EPA - EAN : 9782851201058
Philippe Faure-Brac
Édition papier

EAN : 9782851201058

Paru le : 30 sept. 2020

19,90 € 18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782851201058
  • Réf. éditeur : 6564405
  • Collection : PHILIPPE FAURE-
  • Editeur : EPA
  • Date Parution : 30 sept. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 184
  • Format : H:218 mm L:170 mm E:18 mm
  • Poids : 644gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Comment bien marier vins et mets ? C’est une invitation à la découverte du goût que nous propose ici Philippe Faure-Brac, Meilleur Sommelier du Monde. À partir de classiques de la cuisine française, ce livre décline, en soixante-six duos, les alliances complices entre un mets et un vin. Des mariages simples ou sophistiqués, toujours intéressants et heureux. Sommelier et restaurateur, Philippe Faure-Brac nous explique pourquoi tel vin accompagnera mieux une terrine de poissons, une daube aux olives, un fromage de chèvre ou une tarte au citron… Il nous dit aussi que déguster avec un pomerol, un vosne-romanée ou un chablis.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.