IL ETAIT UNE FOIS LE CACAO - HISTOIRE, BOTANIQUE, ARTS ET PETITS SECRETS

Lanore - EAN : 9782851578280
MARTIN PASCAL
Édition papier

EAN : 9782851578280

Paru le : 6 oct. 2017

20,00 € 18,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782851578280
  • Réf. éditeur : 74375
  • Editeur : Lanore
  • Date Parution : 6 oct. 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : 1.20 x 14.10 x 20.50 cm
  • Poids : 338gr
  • Résumé : Pascal Martin, ancien disciple du grand chef étoilé Bernard Loiseau, nous emmène dans un voyage autour du monde, à la découverte de l'histoire du cacao, de sa culture et de ses transformations. On y rencontre les grands maîtres chocolatiers, les plus gros mangeurs de chocolat, les variétés les plus utilisées, avec au passage quelques recettes insolites de boisson au chocolat chaud ou froid. Au fil des siècles, une véritable industrie s'est développée. Le chocolat est partout. Il est à la fois dans nos assiettes mais aussi dans nos produits cosmétiques. Pascal Martin en profite pour balayer les idées reçues des effets de la consommation du chocolat sur notre santé et nous fait découvrir ses vertus bienfaisantes.
  • Biographie : Pascal Martin est depuis 10 ans chef de cuisine dans un château 4 étoiles dans le nord de la Seine et Marne. Chevalier du mérite agricole pour son amour des produits et Disciple d'Escoffier, il est également membre de l'Académie culinaire de France et des Toques Françaises.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.