MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE - TOME 2 : LES FERMENTATIONS ALIMENTAIRES (COLLECTIN STAA)

Technique & Doc - EAN : 9782852065178
BOURGEOIS CLAUDE MAR
Édition papier

EAN : 9782852065178

Paru le : 21 janv. 2024

56,27 € 53,34 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782743000806
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782852065178
  • Collection : SCIENCES ET TEC
  • Editeur : Technique & Doc
  • Date Parution : 21 janv. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:0 mm L:0 mm E:0 mm
  • Poids : 660gr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.