MAITRISE DE LA CHAINE DU FROID DES PRODUITS CARNES REFRIGERES - GUIDE TECHNIQUE

Quae - EAN : 9782853625074
ASSOCIATION FRANCAIS
Édition papier

EAN : 9782853625074

Paru le : 5 nov. 1999

30,20 € 28,63 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782853625074
  • Réf. éditeur : G68402
  • Collection : GUIDE TECHNIQUE
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 5 nov. 1999
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 108
  • Format : 0.60 x 17.00 x 24.00 cm
  • Poids : 230gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce guide technique a pour objectif principal de recommander les pratiques qui permettent de développer des procédures de maîtrise de la qualité et de la sécurité des produits carnés livrés au consommateur (conformité du produit aux prescriptions en vigueur, identification de risques majeurs de déviation et moyens pour mettre en œuvre des actions correctives). Il s'adresse à l'ensemble des acteurs de la filière.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.