Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MAITRISE DE LA CHAINE DU FROID DES PRODUITS CARNES REFRIGERES - GUIDE TECHNIQUE
Quae - EAN : 9782853625074
Édition papier
EAN : 9782853625074
Paru le : 5 nov. 1999
30,20 €
28,63 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782853625074
- Réf. éditeur : G68402
- Collection : GUIDE TECHNIQUE
- Editeur : Quae
- Date Parution : 5 nov. 1999
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 108
- Format : 0.60 x 17.00 x 24.00 cm
- Poids : 230gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Ce guide technique a pour objectif principal de recommander les pratiques qui permettent de développer des procédures de maîtrise de la qualité et de la sécurité des produits carnés livrés au consommateur (conformité du produit aux prescriptions en vigueur, identification de risques majeurs de déviation et moyens pour mettre en œuvre des actions correctives). Il s'adresse à l'ensemble des acteurs de la filière.