Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PETIT PRECIS D'OENOLOGIE TOME 4 - LE VIN : ELEVAGE, STABILISATION, CONDITIONNEMENT
France Agricole - EAN : 9782855578378
Édition papier
EAN : 9782855578378
Paru le : 18 oct. 2023
45,00 €
42,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782855578378
- Réf. éditeur : 4894626
- Collection : VIGNE ET VIN
- Editeur : France Agricole
- Date Parution : 18 oct. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : 2.20 x 16.50 x 23.00 cm
- Poids : 950gr
-
Résumé :
Cette collection « Petits précis taillés pour les vignerons » est un véritable outil de réflexion, de formation et de communication, il résulte d’une collaboration entre enseignants en lycées, universités et écoles d’ingénieurs, ingénieurs de centres techniques ou de conseil. Doté d’une riche iconographie, il s’adresse aux étudiants, aux vignerons et aux ingénieurs.
La collection Les petits précis taillés pour les vignerons comporte 5 autres tomes :- Deux tomes « viti » abordant toutes les questions sur la production du raisin.
- Un premier tome regroupant l’ensemble des connaissances la baie, les biotechnologies et les différents types de vinifications.