PETIT PRECIS D'OENOLOGIE TOME 4 - LE VIN : ELEVAGE, STABILISATION, CONDITIONNEMENT

France Agricole - EAN : 9782855578378
BERGER JEAN-LUC
Édition papier

EAN : 9782855578378

Paru le : 18 oct. 2023

45,00 € 42,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782855578378
  • Réf. éditeur : 4894626
  • Collection : VIGNE ET VIN
  • Editeur : France Agricole
  • Date Parution : 18 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : 2.20 x 16.50 x 23.00 cm
  • Poids : 950gr
  • Résumé : Cette collection «  Petits précis taillés pour les vignerons  » est un véritable outil de réflexion, de formation et de communication, il résulte d’une collaboration entre enseignants en lycées, universités et écoles d’ingénieurs, ingénieurs de centres techniques ou de conseil. Doté d’une riche iconographie, il s’adresse aux étudiants, aux vignerons et aux ingénieurs.
     
    La collection Les petits précis taillés pour les vignerons comporte 5 autres tomes  :
    1. Deux tomes «  viti  » abordant toutes les questions sur la production du raisin.
    2. Un premier tome regroupant l’ensemble des connaissances la baie, les biotechnologies et les différents types de vinifications.
    Deux volumes dédiés aux vignerons comme acteurs du développement durable.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.