LA CUISINE EXPLIQUEE - COMPRENDRE LA CUISINE POUR MIEUX LA MAITRISER

Editions Bpi - EAN : 9782857084600
CHARLES/BRAS
Édition papier

EAN : 9782857084600

Paru le : 1 janv. 2009

39,00 € 36,97 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782386220562
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782857084600
  • Réf. éditeur : 1020032
  • Collection : DE REFERENCE
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 1 janv. 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 736
  • Format : 4.00 x 21.00 x 29.80 cm
  • Poids : 2.175kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Un ouvrage d'apprentissage de la cuisine qui explique les techniques, bases et recettes sous l'angle de la compréhension des principes de cuisson "pourquoi cela cuit".

    La Cuisine Expliquée est un ouvrage de " bon sens " pour aider à aller plus loin dans la compréhension des techniques utilisées en cuisine et en pâtisserie.Les éléments technologiques (explications, schémas, illustrations, évolutions des techniques dérivées...) permettent de donner un sens à l'apprentissage des techniques. Ils assurent une vision à la fois globale et détaillée des processus, des savoirs et des savoir-faire.Le projet est la volonté d'offrir un outil moderne d'apprentissage prenant en compte l'évolution des connaissances liées aux pratiques et aux produits.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.