Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sciences appliquées Bac Pro Cuisine, Livre de l'élève
Année édition 2013 - EAN : 9782857085157
Édition papier
EAN : 9782857085157
Paru le : 7 janv. 2024
Livre de l'élève
19,70 €
18,67 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782857085157
- Réf. éditeur : 2123
- Collection : Sciences appliquées
- Année d'édition : 2013
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 7 janv. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 168
- Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 460gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
L’ouvrage traite le programme complet en un seul volume
Il est organisé en cinq pôles, conformément au référentiel du Bac Pro Spécialité Cuisine.
L’analyse de la fiche de poste d’un chef de partie (F/H) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions réglementaires en vigueur ont orienté les auteurs dans le choix des connaissances à développer.
Chaque équipe pédagogique pourra construire des situations professionnelles adaptées à sa progression et aborder les chapitres dans l’ordre qui lui semble le plus judicieux.
Les connaissances ont été mises à jour en prenant en compte les avancées scientifiques, les avancées technologiques en matière d’équipement et la nouvelle réglementation en matière d’hygiène.