Sciences appliquées Bac Pro Cuisine, Livre de l'élève

Année édition 2013 - EAN : 9782857085157
COSTANZO,MAIREY,ROUG
Édition papier

EAN : 9782857085157

Paru le : 7 janv. 2024

Livre de l'élève

19,70 € 18,67 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782857085157
  • Réf. éditeur : 2123
  • Collection : Sciences appliquées
  • Année d'édition : 2013
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 7 janv. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 168
  • Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 460gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : L’ouvrage traite le programme complet en un seul volume

    Il est organisé en cinq pôles, conformément au référentiel du Bac Pro Spécialité Cuisine.

    L’analyse de la fiche de poste d’un chef de partie (F/H) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions réglementaires en vigueur ont orienté les auteurs dans le choix des connaissances à développer.

    Chaque équipe pédagogique pourra construire des situations professionnelles adaptées à sa progression et aborder les chapitres dans l’ordre qui lui semble le plus judicieux.

    Les connaissances ont été mises à jour en prenant en compte les avancées scientifiques, les avancées technologiques en matière d’équipement et la nouvelle réglementation en matière d’hygiène.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.