LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT - EDITION 2015 - REMPLACE PAR LA SOMMELLERIE DE REFERENCE 978285708

Editions Bpi - EAN : 9782857085669
BRUNET PAUL
Édition papier

EAN : 9782857085669

Paru le : 7 janv. 2024

29,50 € 27,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782857085669
  • Réf. éditeur : E2143
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 7 janv. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 416
  • Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 1.095kg
  • Résumé : Edition 2015

    Edition avec un grand nombre de nouvelles photos et étiquettes. Plus de 1200 illustrations

    Paul Brunet, fort d’une longue expérience professionnelle et de compétences primées à de nombreuses reprises, a totalement réactualisé cet ouvrage, notamment au regard de la nouvelle législation européenne. Il a aussi mis l’accent sur le développement durable, le service du vin au verre, les accords vins et mets…

    Un livre didactique de base entièrement mis à jour que tous les professionnels de la restauration et du vin, les étudiants ainsi que tous les amateurs de vin devraient posséder.

    Paul BRUNET qui a enseigné au lycée hôtelier de Strasbourg, meilleur sommelier de France, membre dans les jurys de sommellerie, propose avec ce livre, tout ce qu'il faut savoir sur le vin : origines, élaboration, vignobles français, dégustation conservation et un chapitre spécial consacré aux accords vins et mets.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.