Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT - EDITION 2015 - REMPLACE PAR LA SOMMELLERIE DE REFERENCE 978285708
Editions Bpi - EAN : 9782857085669
Édition papier
EAN : 9782857085669
Paru le : 7 janv. 2024
29,50 €
27,96 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782857085669
- Réf. éditeur : E2143
- Editeur : Editions Bpi
- Date Parution : 7 janv. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 416
- Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 1.095kg
-
Résumé :
Edition 2015
Edition avec un grand nombre de nouvelles photos et étiquettes. Plus de 1200 illustrations
Paul Brunet, fort d’une longue expérience professionnelle et de compétences primées à de nombreuses reprises, a totalement réactualisé cet ouvrage, notamment au regard de la nouvelle législation européenne. Il a aussi mis l’accent sur le développement durable, le service du vin au verre, les accords vins et mets…
Un livre didactique de base entièrement mis à jour que tous les professionnels de la restauration et du vin, les étudiants ainsi que tous les amateurs de vin devraient posséder.
Paul BRUNET qui a enseigné au lycée hôtelier de Strasbourg, meilleur sommelier de France, membre dans les jurys de sommellerie, propose avec ce livre, tout ce qu'il faut savoir sur le vin : origines, élaboration, vignobles français, dégustation conservation et un chapitre spécial consacré aux accords vins et mets.