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THE FRENCH CHEF HANDBOOK
EAN : 9782857086956
Paru le : 1 sept. 2018
Prix unitaire
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 9782386220005_001
Prix public
- EAN13 : 9782857086956
- Réf. éditeur : 1020040
- Editeur : Editions Bpi
- Date Parution : 1 sept. 2018
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : M
- Nombre de pages : 1208
- Format : 6.90 x 28.00 x 36.10 cm
- Poids : 4.2kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
La version en anglais du bestseller "La Cuisine de Référence" enfin disponible.
Pour réaliser The French Chef Handbook, "La Cuisine de Référence" a été intégralement traduite en anglais pour que le savoir qu'elle contient puisse être transmis à l'international. Ce best-seller qui a déjà accompagné plus de 800 0000 professionnels, pourra désormais être adopté par les anglophones.
Il rassemble pour la première fois dans la langue de Shakespeare un contenu complet de 500 techniques, 1000 recettes en fiches techniques, plus de 3000 photos ainsi qu'un large panel de 118 vidéos accessibles par QR codes ou URL pour faciliter la compréhension.
La Cuisine de Référence / The French Chef Handbook est le livre incontournable! Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d'autant de professionnels. -
Biographie :
Michel Maincent professeur technique d’enseignement professionnel. Professeur chef de cuisine honoraire du lycée technologique des métiers de la restauration et de l’hôtellerie Jean Drouant Paris (17ème).
Ancien élève du lycée hôtelier de Rouen et de l’ENNA de Toulouse.
Il a écrit : Travaux Pratiques de cuisine et sa traduction « Practical kitchen work, Technologie culinaire 1ère et 2ème année, collection BEP/CAP, BEP technologie culinaire, La Cuisine de Référence version complète (existe en version espagnole et portugaise, bientôt en Anglais), Techno culinaire BAC PRO.
Tous ces livres ont reçu le grand prix du meilleur ouvrage de l’Académie Nationale de Cuisine.
Coauteur de nombreux ouvrages professionnels et grand public (Dictionnaire gastronomique, Larousse).
Chef consultant en France (Martinique, Guadeloupe, Réunion) et à l’étranger (Maurice, Maroc, Tunisie, Turquie…).
Technical teacher of vocational education and honorary head chef and culinary instructor at Paris Hospitality School – Jean Drouant (Ecole Hôtelière de Paris – lycée Jean Drouant ).
Chef Maincent-Morel wrote several books (BPI Editions). All these books have been awarded with the French National Culinary Academy ( Académie Nationale de Cuisine ) Grand Prix. The French Chef Handbook has also received a Gourmand Cookbook Award.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782386220005
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