Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE
Editions Bpi - EAN : 9782857087007
Édition papier
EAN : 9782857087007
Paru le : 7 janv. 2024
35,00 €
33,18 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782857087007
- Réf. éditeur : 9266
- Collection : ART CULINAIRE
- Editeur : Editions Bpi
- Date Parution : 7 janv. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 671
- Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 1.756kg
-
Résumé :
Tout en couleurs avec fiches d'auto-évaluation intégrées.
Un ouvrage clair, précis et abondamment illustré dont l'une des originalités est d'avoir été expérimenté en classe.
Ce manuel a été revu corrigé en fonction des nouvelles réglementations de l'actualité et des dernières directives européennes.