MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE

Editions Bpi - EAN : 9782857087007
FARAGUNA M.
Édition papier

EAN : 9782857087007

Paru le : 7 janv. 2024

35,00 € 33,18 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782857087007
  • Réf. éditeur : 9266
  • Collection : ART CULINAIRE
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 7 janv. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 671
  • Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 1.756kg
  • Résumé : Tout en couleurs avec fiches d'auto-évaluation intégrées.

    Un ouvrage clair, précis et abondamment illustré dont l'une des originalités est d'avoir été expérimenté en classe.

    Ce manuel a été revu corrigé en fonction des nouvelles réglementations de l'actualité et des dernières directives européennes.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.