DICTIONNAIRE DES CHEFS

Editions Bpi - EAN : 9782857087021
GLATRE ERIC
Édition papier

EAN : 9782857087021

Paru le : 1 nov. 2018

29,00 € 27,49 €
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  • EAN13 : 9782857087021
  • Réf. éditeur : 1019982
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 1 nov. 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 1500
  • Format : 1.00 x 10.00 x 20.00 cm
  • Poids : 100gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : De A comme «Abaisse» à Z comme «Ziste» le Dictionnaire des Chefs regroupe ainsi 1680 termes de cuisine, 1 240 de pâtisserie, 1 009 d’épices et condiments, 1 260 de viandes, 720 de poissons, 1 480 de fruits et légumes et 1 000 termes d’accords mets et
    vins. C’est un outil de travail et un ouvrage de culture professionnelle destiné aux professionnels, aux étudiants et à l’ensemble des passionnés de la gastronomie et de ses métiers.
    Ce dictionnaire sera pour vous un véritable compagnon pour l’enrichissement de votre culture professionnelle. Ses 1 500 pages regroupent, 8 000 entrées ainsi que 2 000 illustrations, vous fournissant un contenu complet et clair du sujet.
  • Biographie : Eric Glâtre : Historien et écrivain spécialisée, passionné de gastronomie et d’œnologie, Eric Glâtre est membre de l’Académie Française du Chocolat et de la Confiserie, du réseau international de la Chaire UNESCO « Vin et Culture », de la Société Française de Terminologie et l’auteur de nombreux ouvrages parus aux Éditions Abbeville Press, BPI, Dunod, Féret, Flammarion, Giunti, Höebeke et Stock. Depuis une dizaine d’années, il se passionne pour la lexicographie et cet ouvrage est sa huitième production en la matière.

    Ferrandi Paris, l’Ecole française de gastronomie et de management hôtelier.
    Créée en 1920 à l’initiative de la Chambre de Commerce et d’Industrie de Paris - Ile de France, FERRANDI Paris propose depuis 100 ans des formations de référence aux métiers de la gastronomie et au management hôtelier.
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