DICTIONNAIRE DU RESTAURATEUR

Editions Bpi - EAN : 9782857088561
GALLIOT BERNARD
Édition papier

EAN : 9782857088561

Paru le : 1 juin 2020

29,00 € 27,49 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Éditions numériques

Prix unitaire

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 9782386220012_001

Prix public

18,00 € 17,06 €
Disponible

Obtenez gratuitement une licence pour 20 licences achetees.

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782857088561
  • Réf. éditeur : 1019976
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 1 juin 2020
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 452
  • Format : 2.50 x 13.60 x 19.20 cm
  • Poids : 560gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Dictionnaire de poche en 452 pages contenant 3400 entrées. Indispensable pour les apprenants et professionnels de la restauration .

    Le dictionnaire de poche le plus complet pour les apprenants et professionnels de la restauration. L'art de la table regroupe des champs de compétences si divers qu'il serait vain de vouloir tous les englober dans le détail. Pas de panique !
    Désormais " Le Petit Galliot " est là pour pallier vos moindres lacunes : déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon et la salade Lorette, vous remémorer les Grands Crus bordelais inscrit au classement de 1855, la date de naissance d'Alain Ducasse ou vous rappeler qu'un nabuchodonosor équivaut à 20 bouteilles soit 15 litres.
    Outre ces données qui éclaireront le novice comme l'amateur de cuisine, ce dictionnaire de la restauration, écrit avec passion, comporte également des informations techniques précieuses comme la composition physico-chimique des eaux minérales, la coupe géologique des différents terroirs, la description de la cryoextraction sélective voire même des informations légales sur la législation actuelle du tabac ou la définition de nébuleux acronymes utilisés dans le secteur alimentaire.
    740 produits agroalimentaires, 710 préparations culinaires, 295 fromages & produits laitiers, 680 vins, 305 mots du vin, 210 alcools & spiritueux, 125 cocktails, 150 eaux minérales & autres boissons, 210 mots de la gastronomie & de la restauration
    Chaque entrée est traduite en ANGLAIS'

Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.