Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA CUISINE DE REFERENCE - TECHNIQUES ET PREPARATIONS DE BASE - FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION
EAN : 9782857089261
Paru le : 1 avr. 2021
Prix unitaire
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 9782386220036_001
Prix public
- EAN13 : 9782857089261
- Réf. éditeur : 1020042
- Collection : DE REFERENCE
- Editeur : Editions Bpi
- Date Parution : 1 avr. 2021
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 1208
- Format : 4.40 x 21.30 x 29.90 cm
- Poids : 2.66kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Best-seller vendu à plus de 1 million d'exemplaires. Depuis 1995, La Cuisine de Référence donne les clés à tous ceux qui veulent accéder à une maîtrise de niveau professionnel des gestes et tours de main. C'est l'ouvrage que tous les chefs et professionnels conservent toute leur vie à portée de main. Indispensable pour préparer les diplômes de cuisine, de pâtisserie et de restauration et pour tous ceux qui veulent accéder aux secrets de l'excellence de la technique de la cuisine française.
Best-seller avec plus de 1 million d'exemplaires vendus. Depuis près de 30 ans, La Cuisine de Référence sert à former les grands cuisiniers de demain.La Cuisine de Référence est un outil, un support pédagogique et un accompagnant du quotidien.C'est en maitrisant les bases que chacun pourra en son temps décliner, adapter et revisiter...Longtemps réservé aux chefs professionnels, la Cuisine de Référence est désormais accessible à tous ceux qui veulent accéder aux secrets de l'excellence de la cuisine française.Avec plus de 500 techniques décrites en pas-à-pas, 3000 photos et 118 vidéos détaillant les gestes et tours de main ainsi que 1000 fiches techniques de recettes, il était déjà l'ouvrage le plus complet des bases techniques en cuisine. L'ouvrage intègre désormais 92 nouvelles vidéos de déclinaisons de recettes qui viennent compléter le cahier de fiches techniques de fabrication. Le livre propose ainsi au total 210 vidéos accessibles par QR codes.Véritable best-seller vendu à plus de 1 million d'exemplaires La Cuisine de Référence a été plusieurs fois primée, en particulier par l'Académie Nationale de Cuisine et les Best Gourmand Awards, prix des meilleurs livres de cuisine du monde. Chaque livre contient désormais un code d'activation de l'accès à la version numérique, offert pendant un an, sur la plateforme BPI BOOKS. La Cuisine de Référence devient ainsi le 1er ouvrage hybride d'apprentissage des arts culinaires.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782386220036
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h