LE SAVOIR-FAIRE DES DESSERTS A L'ASSIETTE

Editions Bpi - EAN : 9782857089537
HUET JONATHAN
Édition papier

EAN : 9782857089537

Paru le : 1 avr. 2022

39,00 € 36,97 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Éditions numériques

Prix unitaire

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 9782386220074_001

Prix public

18,00 € 17,06 €
Disponible

Obtenez gratuitement une licence pour 20 licences achetees.

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782857089537
  • Réf. éditeur : 1020050
  • Collection : SAVOIR FAIRE
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 1 avr. 2022
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 424
  • Format : 2.40 x 21.50 x 29.90 cm
  • Poids : 1.58kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Avec plus de 200 recettes, Le savoir-faire des desserts à l'assiette couvre les grands classiques, des créations à base de légumes et des desserts signature, une proposition de desserts minute ainsi que des recettes de glaces et sorbets. Le livre traite également de la composition, de l'équilibre et du dressage. Cet ouvrage est indispensable bien évidemment à la préparation de la MC en desserts de restaurants, mais plus largement à l'ensemble des professionnels en poste en restauration.

    Dans la continuité de l'ouvrage " Le Savoir-faire de la Pâtisserie française " Jonathan Huet a une volonté forte d'inscrire de manière durable la dynamique des desserts à l'assiette au sein d'un véritable support à visée pédagogique. Les métiers de l'alimentation, comme les métiers de la restauration nécessite des connaissances solides et la maîtrise des techniques et des préparations.
    Des productions les plus simples vers celles d'une complexité avérée, l'ouvrage permet de développer différentes aptitudes quant à la conception des desserts à l'assiette. Des schémas explicatifs viennent compléter les fiches techniques lorsqu'un montage est nécessaire.

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782386220074
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.