Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les aliments de la mer
Delville - EAN : 9782859221782
Édition papier
EAN : 9782859221782
Paru le : 11 janv. 2006
20,25 €
19,19 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782859221782
- Réf. éditeur : 12497
- Editeur : Delville
- Date Parution : 11 janv. 2006
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:210 mm L:150 mm E:18 mm
- Poids : 528gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Depuis toujours, la médecine a utilisé la mer, sa flore et sa faune pour soigner. De nombreux produits sont proposés en pharmacie ou au rayon des compléments alimentaires. Les cures marines de thalassothérapie et les différents sels marins disponibles dans le commerce sont aussi traités dans ce livre qui contient un grand nombre de nom de produits, de livres, et d'adresses pour se nourrir, conserver, et retrouver forme et dynamisme. Broché 15 x 21
- Biographie : Avec près de quarante années d’exercice professionnel, Jean-Claude Secondé a accumulé une somme considérable de connaissances. En sa qualité d’ostéopathe et de phytothérapeute, il a compilé des milliers d’ouvrages, d’articles scientifiques et d’études cliniques. Il anime nombre de séminaires de naturopathie, de cours, de conférences et de débats radiophoniques ou télévisés. Entré aujourd’hui dans l’âge des seniors, il a envie de faire partager son savoir, quant à ce qui nous motive tous : une meilleure façon de vivre les prochaines années, en jouissant de façon optimale de nos capacités physiques et mentales.