Les aliments de la mer

Delville - EAN : 9782859221782
SECONDE JEAN-CLAUDE
Édition papier

EAN : 9782859221782

Paru le : 11 janv. 2006

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  • EAN13 : 9782859221782
  • Réf. éditeur : 12497
  • Editeur : Delville
  • Date Parution : 11 janv. 2006
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:210 mm L:150 mm E:18 mm
  • Poids : 528gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Depuis toujours, la médecine a utilisé la mer, sa flore et sa faune pour soigner. De nombreux produits sont proposés en pharmacie ou au rayon des compléments alimentaires. Les cures marines de thalassothérapie et les différents sels marins disponibles dans le commerce sont aussi traités dans ce livre qui contient un grand nombre de nom de produits, de livres, et d'adresses pour se nourrir, conserver, et retrouver forme et dynamisme. Broché 15 x 21
  • Biographie : Avec près de quarante années d’exercice professionnel, Jean-Claude Secondé a accumulé une somme considérable de connaissances. En sa qualité d’ostéopathe et de phytothérapeute, il a compilé des milliers d’ouvrages, d’articles scientifiques et d’études cliniques. Il anime nombre de séminaires de naturopathie, de cours, de conférences et de débats radiophoniques ou télévisés. Entré aujourd’hui dans l’âge des seniors, il a envie de faire partager son savoir, quant à ce qui nous motive tous : une meilleure façon de vivre les prochaines années, en jouissant de façon optimale de nos capacités physiques et mentales.
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