Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'ANTHOLOGIE FABULEUSE, FALLACIEUSE ET FACETIEUSE DU PATE EN CROUTE
Alternatives - EAN : 9782862276984
Édition papier
EAN : 9782862276984
Paru le : 9 févr. 2012
14,00 €
13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782862276984
- Réf. éditeur : 905616
- Collection : DE BOUCHE A ORE
- Editeur : Alternatives
- Date Parution : 9 févr. 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.00 x 15.00 x 19.00 cm
- Poids : 220gr
- Résumé : Qu'il s'agisse de petites bouchées précieuses et délicates ou de gigantesques constructions baroques, les pâtés en croûte représentent une forme culinaire d'un autre temps, légèrement désuète mais toujours fascinante, empreinte de mystère et de fantaisie. Mais que cache réellement l'intérieur d'un pâté en croûte ? C'est ce qu'a tenté de savoir Emmanuel Giraud, à travers douze récits gourmands (et autant de recettes), sur les traces d'Antonin Carême, de Lucien Tendret, de Charles Fourier et quelques autres gastronomes.