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VOTRE SANTE PAR LES ALIMENTS FERMENTES - VOL101 - LES CONNAITRE, LES PREPARER, LES UTILISER
Utovie - EAN : 9782868192011
Édition papier
EAN : 9782868192011
Paru le : 1 avr. 2018
7,00 €
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- EAN13 : 9782868192011
- Réf. éditeur : FERMENTES
- Collection : L ESSENTIELLE:
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 1 avr. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : 0.50 x 14.00 x 20.00 cm
- Poids : 100gr
- Résumé : Les aliments fermente´s stimulent nos microbiotes, favorisent la longévité et sont délicieux ! La fermentation est un mode de conservation peu coûteux, efficace et consacre´. De plus, quand les aliments sont fermente´s, ils deviennent riches en probiotiques qui améliorent la flore intestinale, et donc la digestion, renforcent le système immunitaire et apportent un bien-être général. Adorés partout dans le monde, les aliments fermente´s incluent les favoris de tous les jours comme la bière, la choucroute, le yaourt et le vin, ou encore la populaire boisson santé kombucha.
- Biographie : Jefferson Warren, chercheur en bien-être, vous présente l’histoire des aliments fermente´s et vous explique comment les microorganismes qui provoquent la fermentation transmettent de nombreux bienfaits a` ceux qui les consomment. Des recettes faciles sont incluses dans ce livre pour vous guider dans la fabrication des aliments fermente´s de base a` la maison. Traduit de l’anglais (USA) par Claire et Cécile Valleteau de Moulliac.