Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Légumes d'ici et d'ailleurs
Sang Terre - EAN : 9782869852228
Édition papier
EAN : 9782869852228
Paru le : 8 janv. 2023
12,50 €
11,85 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782869853706
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782869852228
- Réf. éditeur : 37327
- Collection : LES VERTUS DES
- Editeur : Sang Terre
- Date Parution : 8 janv. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:210 mm L:150 mm E:9 mm
- Poids : 286gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Pommes de terre, oignons, épinards, tomates et aubergines... Autant de légumes bien connus que l'on pourrait croire nés sur le pas de notre porte. En fait, il n'en est rien : la plupart de nos produits de consommation courante sont originaires de l'autre bout du monde. Manger des légumes, c'est voyager à travers les âges et la planète. Cet ouvrage a pour objectif d'inciter les consommateurs à varier le contenu de leurs assiettes en leur proposant diverses manières de rendre plus attrayants ces produits souvent jugés trop communs. Ethnobotaniste, docteur ès sciences, François Couplan enseigne la vie en autonomie dans la nature sous forme de stages pratiques sur le terrain. Il est le créateur de la survie douce, manière de vivre en harmonie avec le milieu naturel. À sa formation de scientifique, il joint une expérience approfondie de la vie au sein de la nature qu’il a acquis à travers de multiples voyages sur toute la planète. Il est l’auteur de nombreux ouvrages sur les plantes et la nature. Il collabore aussi à de nombreuses revues.