Pratiquer la biodynamie - 21 préparats détaillés

Sang Terre - EAN : 9782869853614
ERBE HUGO
Édition papier

EAN : 9782869853614

Paru le : 8 janv. 2023

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782869853287
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782869853614
  • Réf. éditeur : 67497
  • Editeur : Sang Terre
  • Date Parution : 8 janv. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:205 mm L:140 mm E:10 mm
  • Poids : 244gr
  • Résumé : L'agriculture biodynamique est un mode de production agricole basé sur les théories de Rudolf Steiner qui s'appuie sur la compréhension et le respect des cycles naturels et planétaires. Cette méthode considère la ferme comme un organisme vivant et utilise des préparations à base de plantes pour soutenir, régénérer, régulariser et amplifier les principales fonctions organiques au sein même de la nature. Dans cet ouvrage, qui intéressera tous ceux qui pratiquent la biodynamie, Hugo Erbe, l'un des disciples les plus assidus de Steiner, présente les préparats qu'il a développés au fil des années pour dynamiser ses cultures : préparat antigel, préparat pour chaleur insuffisante, préparat formateur d'humus, préparat de défense contre les inondations, etc.
  • Biographie : Hugo Erbe applique les principes de la biodynamie dans sa propre exploitation agricole. Suite aux explorations nucléaires de 1945, il a observé une grande perturbation au sein du monde élémental, ainsi que l'arrêt de l'influence bénéfique de la biodynamie sur sa ferme. C'est à cette occasion qu'il développe de nouvelles préparations de culture en biodynamie.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.