MARATHON DE RECETTES ANTIOXYDANTES POUR SPORTIFS - TIREZ PARTI DE LA COULEUR DES ALIMENTS

Edi Pro - EAN : 9782874965111
LIEGEOIS/PINCEMAIL
Édition papier

EAN : 9782874965111

Paru le : 16 janv. 2024

32,00 € 30,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782874965111
  • Réf. éditeur : EP0004
  • Collection : METIERS
  • Editeur : Edi Pro
  • Date Parution : 16 janv. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 222
  • Format : 1.30 x 17.10 x 24.10 cm
  • Poids : 620gr
  • Résumé :

    Un exercice physique intense est toujours associé avec une production accrue de dérivés toxiques de l'oxygène dans l'organisme, contribuant potentiellement à une fatigue musculaire et au final, à une contre-performance chez les sportifs de tout niveau. Pour en contrer les effets néfastes, il y a deux manières : un entraînement régulier qui surexprime les défenses antioxydantes et une alimentation saine qui apportera tous ces précieux antioxydants que sont les vitamines C et E, les caroténoïdes, les trop peu connus polyphénols et certains oligo-éléments.
    Dans ce livre, les auteurs proposent un florilège de recettes simples, toutes aussi savoureuses les unes que les autres, et qui sont bien adaptées aux besoins d'un sportif de quelque niveau que ce soit. En insistant sur la couleur des aliments, qui est étroitement liée à leur contenu en antioxydants et, tout particulièrement, en polyphénols.
    Chacune des 42 recettes a été analysée au niveau nutritionnel et commentée par ces trois passionnés de l'alimentation antioxydante que sont Manon Liégeois, Luc Stevens et Joël Pincemail.

  • Biographie : Manon LIÉGEOIS est diététicienne nutritionniste spécialisée en nutrition du sport et agréée de l’INAMI Nutrithérapeute certifiée. Sportive assidue et passionnée de nutrition saine, elle partage en consultation des conseils diététiques personnalisés et adaptés aux objectifs de chacun.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.