L'INDE GOURMANDE

Picquier - EAN : 9782877304474
PAPIN JEAN
Édition papier

EAN : 9782877304474

Paru le : 1 sept. 1999

19,80 € 18,77 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782877304474
  • Réf. éditeur : 87730.447
  • Collection : GRAND FORMAT
  • Editeur : Picquier
  • Date Parution : 1 sept. 1999
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 336
  • Format : 2.50 x 14.50 x 23.00 cm
  • Poids : 480gr
  • Résumé : « J'ai d'abord choisi des grands classiques, dans certains cas rénovés, puis des compositions traditionnelles caractéristiques de chaque province, parfois luxueuses, parfois frugales et d'une réalisation aisée. Enfin, puisque aucune gastronomie ne doit s'enliser dans l'immobilisme et la routine, quelques innovations sont proposées, telles que le mérou en papillotes au curry de fenouil, ou le magret de canard à la cardamome et à la coriandre fraîche et citronnée, dit « magret du pandit ».Dans un tour de l'Inde en 162 recettes, Jean Papin explique les savantes associations de saveurs qui dont de la gastronomie indienne un art fondé sur le maniement des épices.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.