RECETTES CULINAIRES - METS ET TECHNIQUES POUR TOUTES LES OCCASIONS

Livreo Alphil - EAN : 9782889501465
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782889501465

Paru le : 11 janv. 2024

39,00 € 36,97 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782889501465
  • Réf. éditeur : 284787
  • Collection : IMAGE ET PATRIM
  • Editeur : Livreo Alphil
  • Date Parution : 11 janv. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 452
  • Format : 3.00 x 20.50 x 24.70 cm
  • Poids : 1.564kg
  • Résumé : Néophyte ou averti, à la recherche d'un plat du patrimoine régional ou plus étendu, ce recueil de recettes de cuisine quotidienne ou plus festive sera votre fidèle allié ! Des potages aux conserves, en passant par les habituels viandes, poissons, légumes, sans oublier les confiseries et boissons, c'est un éventail de plus de 1 000 recettes et déclinaisons qui mettront de la couleur et des saveurs dans votre assiette. Utilisé durant de nombreuses années dans les écoles romandes, sans cesse réédité et actualisé tout en conservant son caractère simple, pratique et traditionnel, cet ouvrage constitue une référence sûre et appréciée pour toute une population en Suisse romande et au-delà.
  • Biographie : Regroupement d'auteurs
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.