REUSSIR MES CONSERVES MAISON - 100 RECETTES POUR TENDRE VERS L'AUTONOMIE ALIMENTAIRE

Jouvence - EAN : 9782889536221
DUPORT SANDRINE
Édition papier

EAN : 9782889536221

Paru le : 24 mai 2022

18,90 € 17,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782889536221
  • Collection : JOUVENCE NATURE
  • Editeur : Jouvence
  • Date Parution : 24 mai 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 1.70 x 23.80 x 16.40 cm
  • Poids : 475gr
  • Résumé :

    Retrouvez toute l’année les saveurs authentiques de vos légumes du jardin.


    Cuisiner ses propres conserves maison, c’est le bonheur de pouvoir déguster des légumes d’été qui ont du goût en plein hiver, c’est l’assurance de savoir d’où viennent les produits de vos bocaux, et c’est aussi un premier pas vers l’autonomie alimentaire.

    Sandrine Duport vous accompagne étape par étape dans la réalisation de vos conserves alimentaires maison. Elle partage avec vous tous ses conseils, de la maîtrise des différentes méthodes de conservation (stérilisation, lacto- fermentation, salage, séchage…), à la réalisation de bocaux faciles et savoureux, sans oublier la présentation des diverses techniques de stockage.

    Qui ne rêve pas de retrouver le goût des tomates en hiver, de déguster chaque matin une confiture maison originale ou d’ouvrir un bocal de ratatouille réalisée avec les légumes du jardin ? 100 recettes à base de fruits, de légumes, de poisson ou de viande sont ici proposées pour avoir le plaisir de manger sainement toute l’année.

  • Biographie :

    Passionnée par la cuisine depuis son enfance, Sandrine Duport a passé la plus grande partie de sa vie derrière les fourneaux, notamment en tant que cheffe-cuisinière dans une ferme-auberge. Aujourd’hui, elle vit à la campagne, où elle met en valeur les légumes de son potager et prône l’autonomie alimentaire. Vous pouvez la retrouver trois fois par semaine sur sa chaîne YouTube « Popote & Potager ». Elle est également l’autrice, aux Éditions Jouvence, de Nourrir sa famille grâce à son potager.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.