LES GRAINES GERMEES DE A A Z - 60 GRAINES A DECOUVRIR ET 35 RECETTES FACILES ET SAVOUREUSES

Jouvence - EAN : 9782889538843
DOUGOUD CHAVANNES
Édition papier

EAN : 9782889538843

Paru le : 13 mars 2024

19,95 € 18,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782889538843
  • Collection : MANUELS
  • Editeur : Jouvence
  • Date Parution : 13 mars 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : 1.40 x 16.80 x 23.70 cm
  • Poids : 526gr
  • Résumé :

    Adopter les graines germées, c’est un premier pas vers un changement de vie où nous devenons autonomes et responsables de notre santé.


    Les graines germées et les jeunes pousses sont des super aliments peu coûteux à cultiver et riches en protéines, nutriments, glucides, vitamines, enzymes, acides gras essentiels… tout ce dont notre corps a besoin pour fonctionner au mieux, augmenter notre activité cérébrale et éloigner les maladies en favorisant la vie en nous ! Carole Dougoud Chavannes partage avec plaisir sa passion et vous offre ici le guide le plus complet à ce jour sur la question.
    Découvrez sans plus attendre plus de 60 graines germées possibles (semences, légumineuses, oléagineuses, légumes, épices…), ainsi que les meilleures méthodes de germination et les instruments les plus adéquats pour les cultiver et bénéficier de leurs bienfaits santé au quotidien.
    - Un guide pratique et exhaustif, illustré et coloré.

    - Des techniques et astuces détaillées pas à pas pour faire germer vos graines et pour les conserver en évitant les erreurs les plus courantes.

    - Une trentaine de recettes prônant l’alimentation vivante, élaborées par une professionnelle de la gastronomie santé.

  • Biographie : Praticienne en nutrition et conseillère en transition alimentaire et hygiène de vie, Carole Dougoud Chavannes est l'auteur de deux livres sur les algues marines, elle vous fait partager ici plus de trente ans d'expérience dans la gastronomie santé !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.