BOISSONS SANTE AU FIL DES SAISONS - DU KEFIR AU CHAI LATTE : 80 RECETTES GOURMANDES ET BIENFAISANTES

Jouvence - EAN : 9782889539406
ROMEO-DUSSART S.
Édition papier

EAN : 9782889539406

Paru le : 16 oct. 2024

19,95 € 18,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782889539406
  • Collection : MANUELS
  • Editeur : Jouvence
  • Date Parution : 16 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 2.40 x 17.70 x 24.50 cm
  • Poids : 636gr
  • Résumé :

    Du kéfir au chaï latte : 80 recettes simples et sans alcool pour toute l’année.

     


    Connaissez-vous les nombreux bienfaits d’un kombucha, d’un matcha ou d’un latte faits maison ? Dans ce guide pratique, l’autrice, naturopathe passionnée, vous propose des recettes originales, riches en couleurs et en saveurs, bénéfiques pour notre santé, avec des ingrédients de saison. Découvrez de délicieuses boissons sans alcool, enrichies en super aliments, hydrolats, épices et aromates sélectionnés avec soin pour leurs vertus. La préparation de boissons fermentées au printemps, d’eaux aromatisées rafraîchissantes en été, de tisanes tonifiantes en automne et de lattes réconfortants en hiver n’aura plus de secret pour vous, sans oublier les jus revigorants et autres boissons festives tout au long de l’année. Dégustez sans plus attendre les trésors que nous offre la nature !

    - 80 recettes saisonnières de matcha, infusions, eaux parfumées, jus, thés, pétillants, smoothies, lattes, citronnades et chocolats chauds aux saveurs originales.

    - Des boissons saines et délicieuses pour l’apéritif, le goûter, remplacer le café ou encore démarrer sa journée du bon pied !

    - Des conseils pratiques en naturopathie.

    De délicieux nectars à consommer toute l’année, sans modération !

  • Biographie :

    Formée au CENATHO, Sabrina Romeo-Dussart est naturopathe. Elle est diplômée en psychologie et formée à la sophrologie, l’aromathérapie, les fleurs de Bach et l’EFT. Grâce à la pluridisciplinarité de sa formation, elle adopte une vision holistique et propose un accompagnement individualisé au fil des saisons lors de ses consultations et retraites bien-être.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.