Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BOISSONS SANTE AU FIL DES SAISONS - DU KEFIR AU CHAI LATTE : 80 RECETTES GOURMANDES ET BIENFAISANTES
EAN : 9782889539406
Paru le : 16 oct. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782889539406
- Collection : MANUELS
- Editeur : Jouvence
- Date Parution : 16 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : 2.40 x 17.70 x 24.50 cm
- Poids : 636gr
-
Résumé :
Du kéfir au chaï latte : 80 recettes simples et sans alcool pour toute l’année.
Connaissez-vous les nombreux bienfaits d’un kombucha, d’un matcha ou d’un latte faits maison ? Dans ce guide pratique, l’autrice, naturopathe passionnée, vous propose des recettes originales, riches en couleurs et en saveurs, bénéfiques pour notre santé, avec des ingrédients de saison. Découvrez de délicieuses boissons sans alcool, enrichies en super aliments, hydrolats, épices et aromates sélectionnés avec soin pour leurs vertus. La préparation de boissons fermentées au printemps, d’eaux aromatisées rafraîchissantes en été, de tisanes tonifiantes en automne et de lattes réconfortants en hiver n’aura plus de secret pour vous, sans oublier les jus revigorants et autres boissons festives tout au long de l’année. Dégustez sans plus attendre les trésors que nous offre la nature !
- 80 recettes saisonnières de matcha, infusions, eaux parfumées, jus, thés, pétillants, smoothies, lattes, citronnades et chocolats chauds aux saveurs originales.
- Des boissons saines et délicieuses pour l’apéritif, le goûter, remplacer le café ou encore démarrer sa journée du bon pied !
- Des conseils pratiques en naturopathie.
De délicieux nectars à consommer toute l’année, sans modération !
-
Biographie :
Formée au CENATHO, Sabrina Romeo-Dussart est naturopathe. Elle est diplômée en psychologie et formée à la sophrologie, l’aromathérapie, les fleurs de Bach et l’EFT. Grâce à la pluridisciplinarité de sa formation, elle adopte une vision holistique et propose un accompagnement individualisé au fil des saisons lors de ses consultations et retraites bien-être.