Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'AIL ET SES BIENFAITS - UN AMI DE VOTRE CORPS
EAN : 9782889539581
Paru le : 13 janv. 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782889539581
- Collection : PRATIQUES
- Editeur : Jouvence
- Date Parution : 13 janv. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 120
- Format : 1.10 x 10.40 x 17.50 cm
- Poids : 100gr
-
Résumé :
« Vous devez consommer ce super aliment », Le Figaro.fr
Plante aromatique, l’ail accompagne l’espèce humaine depuis des millénaires. Il fait partie de la liste de courses de la plupart des Français qui adorent le cuisiner et le consommer. Mais connaissez-vous vraiment tous ses bienfaits nutritionnels et ses effets sur votre santé ?
Ce petit guide vient compléter vos connaissances en la matière, présentant les qualités antiseptiques, antimicrobiennes, cardiovasculaires, anticancéreuses, diurétiques, antitussives, voire aphrodisiaques, de cette petite gousse. Considéré comme un « alicament naturel », vous découvrirez comment consommer l’ail blanc, l’ail noir, l’ail vieilli ou encore l’ail des ours, afin de profiter au maximum de ses micronutriments. Grâce à ce superaliment, optimisez votre santé, prévenez les maladies et boostez votre vitalité ! - Biographie : Docteur en Médecine et nutritionniste spécialisé dans les troubles du comportement alimentaire, Franck Senninger partage volontiers ses connaissances en la matière, donnant à lire des conseils pratiques et utiles au quotidien. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages à succès.