Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
DICTIONNAIRE DES TERMES DE CUISINE FRANCAIS-ANGLAIS / ANGLAIS-FRANCAIS
Henri Goursau - EAN : 9782904105500
Édition papier
EAN : 9782904105500
Paru le : 4 févr. 2016
9,00 €
8,53 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782904105500
- Editeur : Henri Goursau
- Date Parution : 4 févr. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 52
- Format : 1.50 x 11.00 x 17.50 cm
- Poids : 150gr
-
Résumé :
Cet ouvrage de terminologie culinaire regroupe les traductions du français vers l’anglais et de l’anglais vers le français de plus de 3000 mots de l'univers gastronomique.
Découvrez tous les termes de cuisine, des cartes et menus et des produits alimentaires et leurs traductions.