LE VINAIGRE Produit Miracle

Diffusion Inter - EAN : 9782914295000
ARNAUD CARLINE
Édition papier

EAN : 9782914295000

Paru le : 16 janv. 2022

23,00 € 21,80 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782914295000
  • Réf. éditeur : N 1
  • Collection : LIVRES PRATIQUE
  • Editeur : Diffusion Inter
  • Date Parution : 16 janv. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 360
  • Format : H:230 mm L:200 mm E:40 mm
  • Poids : 600gr
  • Résumé : Cet ouvrage pénètre au cœur de la connaissance de tous les aspects du vinaigre.
    Dans la Bible; il est le passage de l'état de mort à celui de vie et le dernier produit bu par Jésus avant de rendre l'Esprit.
    On va de découvertes en surprises et sourires où, symbolisme et expressions populaires se succèdent.
    Faire ses mille et un vinaigres devient un jeu d'enfant grâce à la précision des explications.
    Oter le calcaire, aiguiser les couteaux, maigrir par le vinaigre en diététique, soulager les maux avec des tisanes et des trucs de grand' mères,
    raffermir les seins, embellir le corps et réaliser des recettes aphrodisiaques pour séduire un partenaire; tout est une mise en forme ou mise en
    bouche détaillée, poétisée, spiritualisée.
    Carline Arnaud sollicite une fois de plus les grands chefs français qui dévoilent leurs recettes inédites à base de vinaigre.
    Ce livre révèle les pouvoirs bénéfiques du vinaigre en faisant découvrir ses propriétés à travers moult domaines.
  • Biographie : CARLINE ARNAUD

    Dès 1978, Carline Arnaud ouvre son cabinet de relations-publiques destiné à promouvoir des produits "Haut de Gamme"
    et décide de se consacrer à l'Art Culinaire, au tourisme et à l'hôtellerie.
    Chroniqueur gastronomique, elle se spécialise parallèlement dans la création d'évènements de prestige axés sur
    le mélange des arts.
    Ecrivain, on lui doit des ouvrages originaux qui abordent des sujets quotidiens avec une réflexion mystique.
    - La Cuisine Inspirée des Grands Chefs Français - A la Découverte de l'Escargot - Le Riz Produit Miracle -
    - Le Vin Essence de Vie - Le Guide des Meilleurs Aliments Bio - Les Critiques au Fourneaux ( ouvrage collectif
    des chroniqueurs gastronomiques).
    Président depuis dix ans du Comité National de la Gastronomie " CNG ", elle crée le magazine VIVRE L'ART les Cinq Sens.
    Sa ligne éditoriale est devenue un pôle qui, après avoir synthétisé en lui tous les états, reçoit dans une même proportion
    les sciences qui sont caractéristiques de leur fonction.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.