Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE VINAIGRE Produit Miracle
Diffusion Inter - EAN : 9782914295000
Édition papier
EAN : 9782914295000
Paru le : 16 janv. 2022
23,00 €
21,80 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782914295000
- Réf. éditeur : N 1
- Collection : LIVRES PRATIQUE
- Editeur : Diffusion Inter
- Date Parution : 16 janv. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 360
- Format : H:230 mm L:200 mm E:40 mm
- Poids : 600gr
-
Résumé :
Cet ouvrage pénètre au cœur de la connaissance de tous les aspects du vinaigre.
Dans la Bible; il est le passage de l'état de mort à celui de vie et le dernier produit bu par Jésus avant de rendre l'Esprit.
On va de découvertes en surprises et sourires où, symbolisme et expressions populaires se succèdent.
Faire ses mille et un vinaigres devient un jeu d'enfant grâce à la précision des explications.
Oter le calcaire, aiguiser les couteaux, maigrir par le vinaigre en diététique, soulager les maux avec des tisanes et des trucs de grand' mères,
raffermir les seins, embellir le corps et réaliser des recettes aphrodisiaques pour séduire un partenaire; tout est une mise en forme ou mise en
bouche détaillée, poétisée, spiritualisée.
Carline Arnaud sollicite une fois de plus les grands chefs français qui dévoilent leurs recettes inédites à base de vinaigre.
Ce livre révèle les pouvoirs bénéfiques du vinaigre en faisant découvrir ses propriétés à travers moult domaines.
-
Biographie :
CARLINE ARNAUD
Dès 1978, Carline Arnaud ouvre son cabinet de relations-publiques destiné à promouvoir des produits "Haut de Gamme"
et décide de se consacrer à l'Art Culinaire, au tourisme et à l'hôtellerie.
Chroniqueur gastronomique, elle se spécialise parallèlement dans la création d'évènements de prestige axés sur
le mélange des arts.
Ecrivain, on lui doit des ouvrages originaux qui abordent des sujets quotidiens avec une réflexion mystique.
- La Cuisine Inspirée des Grands Chefs Français - A la Découverte de l'Escargot - Le Riz Produit Miracle -
- Le Vin Essence de Vie - Le Guide des Meilleurs Aliments Bio - Les Critiques au Fourneaux ( ouvrage collectif
des chroniqueurs gastronomiques).
Président depuis dix ans du Comité National de la Gastronomie " CNG ", elle crée le magazine VIVRE L'ART les Cinq Sens.
Sa ligne éditoriale est devenue un pôle qui, après avoir synthétisé en lui tous les états, reçoit dans une même proportion
les sciences qui sont caractéristiques de leur fonction.