LE BIEN-ETRE DES EQUIDES - DE LA SCIENCE A LA PRATIQUE

Ifce - EAN : 9782915250886
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782915250886

Paru le : 23 janv. 2025

40,00 € 37,91 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 23 janv. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782915250886
  • Réf. éditeur : 334228
  • Collection : ESSENTIEL
  • Editeur : Ifce
  • Date Parution : 23 janv. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Le sujet du bien-être animal fait aujourd'hui l'objet d'une véritable prise de conscience, et le cheval ne fait pas exception. Quelles sont les pratiques qui se révèlent néfastes, études scientifiques à l'appui, quelles évolutions possibles et que prévoit la réglementation ? Pour répondre à ces questions, cet ouvrage propose des contenus fondés scientifiquement et formulés avec un vrai souci de compréhension et d'appropriation par un public professionnel comme amateur. Ouverte sur une perspective plus large grâce à la préface et l'introduction, rédigées par Axel Kahn et Sylvie Brunel, la somme des recherches bibliographiques menées par Christine Briant et ses partenaires permet de cerner la notion de bien-être des équidés (ânes et poneys sont également étudiés), son application en matière d'alimentation, d'hébergement, santé et comportement. Les annexes complètent les données réglementaires. Pédagogique et rigoureux, cet ouvrage de référence offre un état des lieux mis à jour, avec de nombreux exemples et illustrations.
  • Biographie :

     



Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.