Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SWEET SPECIALITIES FROM ALSACE
ID - EAN : 9782915626964
Édition papier
EAN : 9782915626964
Paru le : 30 mars 2012
9,00 €
8,53 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782915626964
- Réf. éditeur : DI218
- Collection : SAVEURS D'HIER
- Editeur : ID
- Date Parution : 30 mars 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : 0.80 x 16.50 x 24.00 cm
- Poids : 270gr
-
Résumé :
Alsace enjoys a heritage of considerable renown: its traditional cuisine.
In this book, you will find the best sweet recipes from Alsace: the celebrated kougelhopf, as well as other specialities to cook up as the seasons go by, like the famous bredele at Christmas or the mirabelle and questsche tarts in summer time