SWEET SPECIALITIES FROM ALSACE

ID - EAN : 9782915626964
G.FRITCH/G.ZEISSLLOF
Édition papier

EAN : 9782915626964

Paru le : 30 mars 2012

9,00 € 8,53 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782915626964
  • Réf. éditeur : DI218
  • Collection : SAVEURS D'HIER
  • Editeur : ID
  • Date Parution : 30 mars 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 0.80 x 16.50 x 24.00 cm
  • Poids : 270gr
  • Résumé : Alsace enjoys a heritage of considerable renown: its traditional cuisine.
    In this book, you will find the best sweet recipes from Alsace: the celebrated kougelhopf, as well as other specialities to cook up as the seasons go by, like the famous bredele at Christmas or the mirabelle and questsche tarts in summer time
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.