Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
poissons et crustaces minceur
EAN : 9782916784908
Paru le : 16 juil. 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782916784908
- Réf. éditeur : 450526
- Collection : MINCEUR
- Editeur : Alpen
- Date Parution : 16 juil. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 1
- Format : H:196 mm L:227 mm E:12 mm
- Poids : 460gr
-
Résumé :
Pour (re)découvrir le plaisir de faire la cuisine pour soi et pour les autres tout en assurant une qualité hautement bénéfique pour la santé.
Ces recettes sont à la fois rapides, pratiques et simples. Elles font appel à des ingrédients courants et bon marché et sont à la portée de n'importe quel débutant.
En posant les bases d'une nouvelle philosophie alimentaire Michel Montignac a montré depuis plus de 20 ans que le choix de nos aliments est déterminant dans le domaine de la santé.
Un simple recentrage de nos habitudes alimentaires peu en effet nous permettre, non seulement de nous délester de nos kilos en trop, mais aussi de prévenir d'autres maladies métaboliques, diabète et affections cardiovasculaires notamment.
Le présent ouvrage est l'un des quatre modules d'une série "Recettes Montignac" qui mettent directement en application les principes de la "Gastronomie Nutritionnelle®" propre à la méthode Montignac.
Ils s'adressent à toutes celles (et à tous ceux) qui tout en se préoccupant de leur santé entendent se faire plaisir en mangeant d'une manière festive une cuisine saine et pleine de saveurs.
Les "Recettes Montignac" de ce livre s'inspirent pour l'essentiel du mode alimentaire méditerranéen, officiellement reconnu comme le meilleur du monde.